Medaglia di bronzo per Giovanni Coccoluto agli Europei Laser

news del 07.03.2016
Ai Campionati Europei delle classi Laser di Las Palmas Giovanni Coccoluto ha conquistato una fantastica medaglia di bronzo nella classe Standard. In competizione nelle acque di Gran Canaria anche altri tre atleti XIII Zona / FVG.
Giovanni, triestino classe 1993, socio ed atleta del vivaio del CdV Muggia, da qualche anno è tesserato per le Fiamme Gialle. Dopo una partenza in sordina, ha raggiunto il posto più basso del podio con forza e ostinazione. Davvero avvincente il finale, dopo aver chiuso la prima prova in 33ma posizione, nella successiva ha ottenuto un ottimo quinto, per poi andare a chiudere la giornata con un settimo, sufficiente per agguantare il terzo posto della classifica europea (quarto Open) e conquistare così una bella medaglia di bronzo, dietro l’oro dello svedese Jesper Stalheim e l’argento del norvegese Kristian Ruth.
Tra gli standard Alessio Spadoni chiude al 27mo e Zeno Gregorin (SVOC) all’ 88mo posto.
Per il singolo olimpico femminile Laser Radial, Martha Faraguna (YCA) termina la serie 31ma (37ma Open)