La Delta Lloyd Regatta a Medemblik con gli equipaggi della XIII e FVG

news del 31.05.2015
Si è conclusa a Medemblik, in Olanda, la Delta Lloyd Regatta 2015, con ottimi risultati per Michele Paoletti (Finn), Stevano Cherin ed Andrea Tesei (49er) e Martha Faraguna (Laser Radial).
La terza tappa del circuito di Coppa Europa per le classi olimpiche e paralimpiche era un appuntamento molto importante anche in funzione della prossima tappa di Coppa del Mondo in programma fra dieci giorni a Weymouh, visto che in palio c’erano anche dieci posti (per ogni classe) proprio per la partecipazione alla World Cup.
Michele Paoletti (SVBG) ha chiuso al quarto posto tra i Finn (con la vittoria nella Medal); Stefano Cherin e Andrea Tesei (YCPSR/YCA) sono quinti nel 49er (secondi nella Medal); Martha Faraguna (YCA) con il 21° posto conquista il diritto di partecipare alla sua prima tappa di World Cup a Weymouth.
In gara anche Lorenzo Bressani e Giovanna Micol che nei Nacra 17 chiudono al 16° posto, Cristiano D'Agaro (STV) 6° nella classe paraolimpica Sonar, Sveva Carraro che su 470F termina al 30° e Zeno Gregorin (SVOC) che nei Laser termina 70°.