Il Trofeo "Per Paolo" per tutte le classi

news del 26.10.2015
Sabato 17 e domenica 18 ottobre si è svolta la Regata “4 Paolo”, che la STV organizza per ricordare Paolo Zlatich, scomparso prematuramente 15 anni fa. Quasi 150 equipaggi in mare con Snipe, Star, 420, tutte le classi Laser, Finn, 470 compresi gli Optimist Cadetti e Juniores.
Dopo il computo di una particolare classifica, che ha tenuto conto anche dei piazzamenti alla prima boa di bolina e del numero degli atleti preceduti in ogni classe, a vincere il trofeo “Per Paolo” è stato Massimiliano Antoniazzi (YCA) della classe Optimist Cadetti.  Il Trofeo Luisa Dipiazza per la prima femmina è stato vinto da Ginevra Gregorio (YCA) della classe Oprimis Juniores, il Trofeo Elio Russo per il primo atleta STV è stato vinto da Pietro Riavez della classe Laser Standard, mentre nella classifica per Società ha prevalso lo Yacht Club Adriaco.
La manifestazione era valida anche come ultima prova del Campionato Zonale per la classe Snipe, Finn e Star.
Tutte le classifiche complete per tutte le classi sono disponibili sul sito della Triestina della Vela.