Carolina Albano conquista la medaglia di bronzo ai Campionato Europeo U21 Laser Radial

news del 27.08.2018
Carolina, dopo aver vinto l’argento nel Radial al Mondiale Laser U21 di Gydnia a luglio e aver qualificato l'Italia ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 grazie al piazzamento ottenuto ai recenti Campionati Mondiali delle classi Olimpiche di Aarhus, si conferma una delle atlete azzurre più in forma e con più costanza di risultati del momento. La conferma arriva dalla medaglia di bronzo conquistata a Bastad in Svezia nel Campionato Europeo U21 nella classe Laser Radial.
Carolina ci sta abituando ad una serie impressionante di podi e di conquiste a livello internazionale e mondiale, questo a riprova del suo talento e della sua determinazione a vincere, unite ad una simpatia ed una modestia senza pari. Talento e modestia che fanno di Carolina una vera campionessa, una ragazza che lotta con tutte le sue forze per vincere ma quando sale sul podio illumina tutti con il suo dolce sorriso di ragazza dolce ed educata.
Grande Carolina!!! Siamo orgogliosi per te, per l’Italia e per lo sport della vela che tu rappresenti alla grande.
BUON VENTO Carolina per le prossime sfide!!!